medart medart medart
г. Кременчуг, бульвар Пушкина, 8А
Стоматология «МедАрт»

(0536) 78-00-58, (097) 769-45-58 facebook.com
medart

ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВРАЧЕЙ
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОCСТАНОВЛЕНИЮ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
ПОДБОР ОПТИМАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ
НОВЕЙШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ЗАЛОГ КАЧЕСТВА ВАШЕГО ЛЕЧЕНИЯ
НОВЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИМПЛАНТАЦИИ
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПАРОДОНТОЛОГИИ
ЛОСКУТНЫЕ ОПЕРАЦИИ
ЛАЗЕРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

medart



Имплантаты Bicon

 

 


Наша клиника  - первая стоматология в Кременчуге, которая использует новую  для нашего города, но уже почти  30 лет применяемую в мировой стоматологии систему  имплантатов Bicon.

История дентальных имплантатов Bicon Dental Implants берет начало с 1968 года, когда Thomas Driskell  начал изучение стоматологических имплантатов.
Отдел Медицинских Исследований и Стоматологических Разработок Армии США занялся разработкой имплантата, которым можно было бы заместить отдельный зуб, помещая его в свежую лунку после удаления. Эти исследования позволили воплотить
в жизнь уникальный проект – систему зубных имплантатов Bicon.Имплантаты Bicon

Эта система принципиально отличается от других имплантологических систем, обеспечивая прекрасное приживление, великолепную эстетику, сокращение сроков лечения и, наверное, это самое главное — существенно меньшую по сравнению с другими системами травму во время операции. Эти преимущества возможны благодаря особой конструкции имплантатов, позволяющей значительно уменьшить длину внутрикостной части имплантата. Благодаря этому мы имеем гибкие возможности решения сложных клинических ситуаций. Маленькая длина позволяет не затрагивать жизненно важные структуры и зачастую снимает необходимость в проведении многочисленных и дорогостоящих операций по костной пластике. С Bicon, вы поймете, что длинные имплантаты не обязательно лучше. В большинстве клинических случаев короткие имплантаты предлагают лучшее решение:

1.      Не затрагивает жизненно важные структуры

2.      Минимизируют операции по костной пластике

3.      Расширяют возможности имплантации

4.      Получают максимальное одобрение пациента

5.      Предлагают клинически доказанное решение

6.      Восстановление утраченных  зубов без обтачивания соседнихИмплантаты Bicon

Основное отличие имплантатов Bicon от традиционных - небольшая длина их внутрикостной части. Поэтому их можно устанавливать даже тогда, когда применение обычных имплантатов невозможно из-за недостаточного объёма костной ткани челюсти - например, при пародонтите или после травматичного удаления зубов.

 Конечно, на сегодняшний день существуют методики позволяющие частично или полностью восстановить утраченный объем  костной ткани, но, как правило, это увеличивает сроки  лечения и травматизм процедуры.

Имплантаты BiconПри этом уменьшение длины имплантата ни в коем случае не отражается на качестве его функционирования и сроках службы. Наоборот, за счет особой конструкции и специальной обработки поверхности имплантата площадь его контакта с костью увеличена на 30% по сравнению с традиционными системами имплантатов такого же диаметра.

Имплантаты Bicon можно устанавливать сразу после удаления зуба, прямо в лунку, не дожидаясь полного заживления  костной ткани.

 

Чем отличается система имплантатов Bicon от других систем?

Имплантаты BiconБольшинство имплантационных систем состоят из нескольких компонентов, которые связаны между собой винтом, что создает условия для проникновения бактерий из-за неплотного прилегания частей конструкции. Коронка часто прикрепляется к имплантату с помощью дополнительного винта. То, что винты имеют свойство ослабляться и ломаться - знает каждый инженер.

 

 

 В противоположность таким системам, система Bicon состоит лишь из двух составляющих, без каких либо винтиков, имеет Имплантаты Biconбактериально-герметичное соединение. Благодаря специфическому дизайну имплантата Bicon, площадь его поверхности значительно больше, что позволяет использовать более короткие имплантаты, которые требуют меньшего объема кости для установки и устойчивого функционирования. Дизайн абатмента без винтового соединения предполагает универсальное позиционирование коронки по оси -на 360 градусов.Имплантаты Bicon
Имплантаты Bicon Благодаря этому возможно использование как
цементируемых вне полости рта коронок, так и коронок, моделируемых непосредственно на абатменте и фиксируемых без использования винтов и цемента (Bicon Integrated Abutment Crown).
 Это в 100% случаях предотвращает попадание
фиксирующего цемента под десну.

Соединение абатмента и имплантата исполнено в виде конусного соединения под  углом в 1.5 градуса(конус Морзе).Имплантаты Bicon Абатмент устанавливается в имплантат с усилием и удерживается за счет трения. Плотный, подобный холодной сварке, контакт металл-металл абатмента и стенок имплантата обеспечивает надежную фиксацию и бактериальную непроницаемость соединения. Имплантат и абатмент замещают корень утраченного зуба, изготавливаются   из высококачественного титанового сплава и имеют специальный дизайн и покрытие поверхности для быстрого и надежного приживления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Имплантаты Bicon

 

 

 

 

СИСТЕМА ДЕНТАЛЬНЫХ ИМЛАНТАТОВ BICON   признана врачами-стоматологами более чем в 75 странах по всему миру. Уникальный и высокоэффективный дизайн системы и революционные клинические технологии обеспечивают ей лидирующие позиции на рынке имплантатов. Дизайн Bicon прошел испытание временем, и, в то время как другие системы продолжают изменяться в поисках путей достижения клинических

преимуществ, имплантаты Bicon используют эти преимущества с 1985 года.

 

 

 

Имплантаты Bicon

 

 

 

 С 2014 года стоматологическая клиника  МедАрт официально сотрудничает с компанией  Bicon  и является первой и единственной клиникой в городе, где могут предложить Вам  лечение с использованием одной из наиболее качественных  и проверенных имплантологических систем - систему Bicon Dental Implants

 

Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.


medart

medart

medart