medart medart medart
г. Кременчуг, бульвар Пушкина, 8А
Стоматология «МедАрт»

(0536) 78-00-58, (097) 769-45-58 facebook.com
medart

ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВРАЧЕЙ
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ВОCСТАНОВЛЕНИЮ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
ПОДБОР ОПТИМАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ
НОВЕЙШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ЗАЛОГ КАЧЕСТВА ВАШЕГО ЛЕЧЕНИЯ
НОВЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИМПЛАНТАЦИИ
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПАРОДОНТОЛОГИИ
ЛОСКУТНЫЕ ОПЕРАЦИИ
ЛАЗЕРНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

medart



 

Если Вы хотите оставить  свой отзыв о работе МедАрта  - пишите нам на e-mail: medart-dental@ukr.net  или лично в Книгу отзывов и предложений  в регистратуре стоматологии "МедАрт".

Очень благодарны  Вам за оценку нашей работы.

 

26.02.2019

Выражаю огромную багодарность клинике "МедАрт" и особенно Хвостенко Елене Валерьевне за внимательный подход  к лечению, высокий профессионализм, а также оперативные приемы на консультации и лечение, когда того требуют жизненные обстоятельства.

Желаю процветания вашей клинике, развития в вашей профессиональнальной деятельности.

С уважением Акулич Алесь Николаевич!

 

21.12.2018.

Огромное спасибо всему коллективу МедАрт за первоклассное обслуживание. Так как у нас было ограниченное время . доктора обеспечили быстрое обслуживание и оказали всю необходимую помощь в очень короткий срок. 

Выражаем большую благодарность и поздравляем МедАрт с Новогодними и Рождественскими праздниками.

Ольга Кохан. Максим Перовский. Великобритания.

 

15.11.2018

Дорогая и уважаемая администрация! К вам обращается ваша клиентка из USA. Но так жизнь сложилась, что лечу зубы у вас.Много испытаний выпало на долю моих зубов и лечить пришлось в разных странах и городах. Но сейчас я просто счастлива! Ваши доктора, особенно Роман Александрович Щербак, сделали из меня красавицу! Я даже не могу поверить, что это я.Все девочки на всех этажах милые, красивые, приветливые. У меня просто не хватает слов выразить всем вам такую благодарность.Я буду рекомендовать Вас и Вашу клинику, дорогие Александр Васильевич и Алексей Николаевич. Вы- the best   в мире!Да благословит Бог Вашу клинику и даст Вам классных клиентов, чтобы у вас не было совсем свободного времени. Дорогие девочки: Устименко Валентина Алексеевна, Денищич Татьяна, Кристина Шпорт, Дзюба Наталья, Махно Елена Валерьевна, желаю вам всего того, чего вы сами себе желаете.

Всегда любящая вас, ваша пациентка Звягинцева Роза.

 

8.07.2018

Мы очень благодарны  Владиславу Сергеевичу (хирургу) за позитивный настрой, быструю и приятную операцию. А также Валентине Алексеевне, врачу-гигиенисту, котрая выполняла "Вектор" и чистку зубов  настолько тщательно и аккуратно, нам в первый раз за много подобных процедур, которые мы проходили в разных странах, не понадобилось обезболивание.Будем обязательно рекомендовать врачей вашей клиники. А также багодарны Татьяне, регистратору.

Литвиновы Иван и Каталина.

 

20.02.2018

Огромная благодарность за профессионализм и личностный подход вашим наилучним врачам Хвостенко Елене Валерьевне и Щербаку Роману Александровичу. Действительно профессионалы своего дела. Лучшие специалисты и отличные психологи. С первой минуты общения настроили на положительные эмоции еще и, при таком непростом, и на первый взглыд, страшном лечении (т.к. я до вас ооочень боялась стоматологов). Ещё раз большое спасибо. 

Высикан Татьяна Александровна.

 

13.02.2018. Большое спасибо Марциненко Алексею Николаевичу за чуткость, отзывчивость, за высокий профессионализм. За его умение успокоить, рассказать, поддержать.

Здоровья вам, удачи, и чтоб у вас всегда все было хорошо.И конечно же большое спасибо девочкамадминистраторам за их улыбку, за подсказки, за напоминания и высокий уровень обслуживания.

Марченко Ольга Викторовна.

 

---Дуже дякую  найкращому лікарю Ярина Світлані Сергіївні.

З повагою, Єгор.

 

3.10.2017

Я, Мовчан С.В., хотіла б висловити найщиріші слова подяки головному лікарю і всім працівникам клініки МедАрт. З першої хвилини мене вразив гарний, затишний інтер'єр закладу з приємною музикою, чистотою. Далі я познайомилася з молодим кваліфікованим колективом.Зі мною працювала велика команда лікарів  і медсестер. Лікар-ендодонт Хвостенко Олена Валеріївна, лікар протезист Щербак Роман Олександрович, зубний технік Женя, лікар-терапевт Христуленко Людмила Олександрівна.

Завдяки їх кропіткій, злагодженій роботі тепер я маю гарну посмішку і здорові зуби. Окреме спасибі за підтримку і терпіння лікарів, які крім того, що годинами працювали наді мною, ще й заспокоювали та говорили : "Не хвилюйтесь, все буде добре". (Бо я розуміла складність роботи...).

Незважаючи на свій 33-річний стаж роботи у медицині, я була вражена роботою своїх колег. Спасибі за таку турботу та щіру  працю.

Лікарі клініки МедАрт - це люди , які дійсно живуть своєю професією, віддаючи всю любов пацієнтам.

З повагою і найкращими побажаннями Мовчан С.В., селище Семенівка.

 

04.09.2017

Большая благодарность за высокий уровень обслуживания в клинике "МедАрт" особенно Щербаку Роману Александровичу, Мокрому Владиславу Сергеевичу, Хвостенко Елене Валерьевне.

Чалап Т.И.

 

27.04.2017

От всей души хочу поблагодарить Щербака Романа Александровича, Христуленко Людмилу Александровну, Мокрого Владислава Сергеевича, Хвостенко Елену Валерьевну.Отличные специалисты, очень внимательные и вежливые доктора. Желаю вашей клинике и всем докторам успеха, процветания всему коллективу и самых лучших достижений в вашей отличной работе. Огромное спасибо за ваш труд.

С ув. Золотухина С.В.

 

20.03.2017

Дуже вдячна лікарям Хвостенко О.В. та Кожухарю Р.І. за лікування. Високопрофесійні лікарі, чуйне ставлення до пацієнтів.

Бажаю всьому колективу "МедАрт" доброго здоров'я, щастя, завжди бути всококваліфікованими спеціалістами.

Багач А.В.Лікар з ФД ЛДЦ "Арніка плюс".

 

27.02.2017

 Выражаю, огромную благодарность Устименко Валентине Алексеевне! У меня сын 4 года. И до настоящего момента мы никак не могли нормально полечить зубки. Приходилось его уговаривать и придерживать. А вот ей каким-то удивительным образом, удалось найти к нему подход и в результате мы запломбировали уже третий зубик (три сеанса) безо всяких трудностей. Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вам, от всей нашей семьи!

 С уважением, Мамутов Олег.

 

7.02.2017

Хочу выразить свою багодарность врачу Баратовой Татьяне Васильевне за приятную атмосферу, за внимание к детям. К Татьяне Васильевне  ребенок идет с охотой, ему нравится ходить. После её лечения у ребенка появилось желание посещать стоматолога. Благодарю за высокий профессионализм и высокие человеческие качества. Желаю Вам приятных и хороших клиентов. Пусть каждый Ваш рабочий день Вас радует, наполняет теплом и любовью. Особая Вам благодарность!!!

Ищук Елена Юрьевна.

 

7.02.2017

Очень боялись лечить молочные зубы 6-летнему ребенку.Но страхи оказались напрасны - доктор Баратова Татьяна Васильевна просто молодец!Спасибо ей огромное. Нашла подход к ребенку, он не плакал и легко вытерпел лечение. С тех пор я обращаюсь за помощью только к ней. Она сразу расположила меня и моего ребенка к себе, своей улыбкой, бодрым голосом.Мне очень понравилась её манера общаться , когда она подробно объясняет, что она делает и что будет делать дальше. Это позволяет чувствовать себя соучастником событий. Её высокий профессионализм вызывает восхищение, она очень качественно выполняет работу.

Олейник Е.Р.

 

3.02.2017

Хочу выразить свою благодарность вашей клинике за приятную атмосферу, отзывчивый персонал и профессионализм сотрудников! Отдельное спасибо нашему стоматологу Баратовой Татьяне! 

Очень рада, что мой сын попал к замечательному специалисту! Он идет лечить зубы со словами "Ура! К тете Тане!"

Теперь мой ребенок легко и с радостью будет ходить на осмотр и не бояться врачей.

Желаю процветания вашей клинике, профессионального роста персоналу.

Соколова Ольга и Артем.

 

 

27.12.2016

Уважаемый МедАрт! Цените Светлану Ярину! Она всегда подымет настроение своим пациентам и подарит им "американскую улыбку"! Спасибо!

Бондарь Денис Константинович

 

 

15,12,2016

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Марциненко Алексею Николаевичу за проделанную работу, довольно сложную. Ортопед  классный!!! ( я именно в области ортопедии лечилась). Хороший врач и честный. Да, да, да! Именно честный. Не пытается навязать более дорогую работу, как многие врачи в других клиниках. А предлагает именно то, что нужно и необходимо.
Я очень довольна работой Марциненко А.Н. и советую этого врача всем, кто прочитает мой отзыв.
Ну и в целом хорошая клиника. Осталось очень хорошее впечатление. Приеду в следующий отпуск( жаль, у нас я таких врачей просто не встречала, я не из Кременчуга) и снова пойду в Медарт.
Хочу поздравить коллектив Медарт с грядущими праздниками, пожелать успехов и процветания. Ну и ещё раз отдельное огромное спасибо Алексею Николаевичу Марциненко!
С уважением Светлана М.

 

 13.12.2016

Благодарна от всей души Марциненко Алексею Николаевичу. Талантливый врач. Работает четко и уверенно, так что в процессе работы уже чувствуешь себя спокойнее. Повторяю - талантливый врач. Буду советовать знакомым (ставил мост, работа сложная).

Мартыненко Светлана Станиславовна.

 

10.10.2016

Добрый день, Добрый вечер , Здравствуйте !

Мною руководят чувства неистовой благодарности , и безмерного удивления , что в наше непростое и сложное время существуют Люди желающие впервую очередь оказать помощь не думая о финансах !

В этом меня убедила команда работников Мед Арт !
 Я уверенна что все работники Мед Арт - специализированные профессионалы ,но лично меня связала судьба поработать с Оксаной Владимировной Крутовской, Алексеем Николаевичем Марциненко и конечно же Александром Васильевичем Франчук!

Я хочу отметить что в первую очередь Мед Арт выделяет из тысячи клиник то, что работники это команда !
 Команда , которая работает сообща и на пользу клиента, вместе !
Нет ощущения того что на вас пытаются заработать , а на против , люди себе в минус жертвуют своим временем что бы вам облегчить ваше не простое состояние .

Я давно являюсь клиентом этой клиники ,а точнее моя мама попала к главному врачу Александру Васильевичу ещё до того как была основана клиника Мед Арт . Но последние события в моей жизни просто поразили отношение врачей к моей проблеме , и лишний раз дали повод задуматься , что я искренне и от всего сердца благодарна что существует эта клиника !

Я обратилась к Алексею Николаевичу Марциненко с острой невыносимой болью ночью , на что сразу же получила ответ ! Врач, не то что бы не отказался , он выполнял свои обязанности словно после отпуска, очень совестно и с искренним беспокойством !

Оксана Владимировна Крутовская оказала мне помощь так же не в простых условиях !
Дело в том что в 6 зубе который был уже без нерва , предыдущий и давний стоматолог оставил не малый обломок инструмента . И в то время когда меня можно было разрезать и удалить все это с немалым количеством моих тканей , Оксана Владимировна Крутовская пожертвовала собственным временем и НЕМАЛЫМИ СИЛАМИ ,а именно три часа я провела в кресле доктора, за которые доктор не получит дополнительной оплаты !
За эти три часа она могла бы принять 3 пациента . Она до последнего старалась помочь именно мне и не допустить что бы меня разрезали ! В итоге несмотря на глубину и не удобное место нахождение забытого обломка иглы , она все же достала этот инструмент !!!
Моим чувствам благодарности просто нет предела !

Мне есть с чем сравнить , я имела дело со стоматологами за границей! И честно вам сказать , что без финансов и страховки вас и слушать не захотят , даже консультацию провести вам скорее всего откажут , во всяком случае так было у меня .
Украина , это место где разрушена экономика, где нет работ и где полно голодающих людей , НО это место где люди все ещё помнят о том, что в первую очередь каждый из нас имеет Душу ! И если сегодня вы окажите помощь какой либо нуждающейся Душе, завтра вам это помощь обязательно вернётся во сто крат !
Мед Арт это место с душей , я искренне рада что меня свела жизнь с этими людьми !
И Искренне благодарна Александру Васильевичу за создание клиники Мед Арт !

Лично для меня , нет лучше стоматологической клиники во всем мире.
Я всегда хочу возвращаться в Мед Арт , потому что в первую очередь , врачей интересует ваша проблема , а не кошелёк .
С огромным уважением Ляшенко Алена ;)

 

19.09.2016

От всей души хочу поблагодарить Марциненко Алексея Николаевича и Крутовскую Оксану Владимировну за их высочайший профессионализм и высокие человеческие качества! Желаю вам, дорогие, удовлетворения от своей работы, пусть каждый ваш день будет наполнен  радостью, теплом и любовью!

Морозова Татьяна.

 

15.09.2016

Не первый раз обращаюсь к врачу Крутовской Оксане Владимировне и каждый раз восхищаюсь высоким профессионализмом этого молодого врача. Всегда всё по существу, всё ясно, понятно, чётко. Большая благодарность за Ваш нелегкий труд. Я - ваш постоянный клиент!!

Злоцкая Е.С.

 

10.05.2016

Хочу выразить багодарность врачу-хирургу Марциненко Алексею Николаевичу за его высокий профессионализм и исключительно позитивное отношение к пациентам.

Валковая И.А.

 

6.05.2016

Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу за отличное обращение к нам - больным, и в частности врачу Алексею Николаевичу за его золотые руки. Дай Бог твам всем удачи, радости и счастья.

С ув. Беспалая Л.П.

 

22.04.16

Выражаю огромную благодарность Комаровой Яне Петровне от себя и от своих детей!!! За работу, за отношение, за терпение!!!

Землянские Алёна, Жанна, Хадига.

 

2.04.16

Огромное спасибо Ярине Светлане Сергеевне за терпение и  за заботу. Вы супер!

Егор, 7 лет.

 

17.03.16

1.Лечат очень хорошо!

2.Совсем не больно!

3.Доктор приятный и приветливый! Алексей Витальевич Терещенко!

4.Хорошее отношение к детям!

5.Вывод: я больше не боюсь стоматологов!

Желаю всем  успехов и удачи! Ксения.

 

27.02.16

Огромное спасибо Крутовской Оксане Владимировне за здоровые  зубки и красивые улыбку. Спасибо, Ксения, за твои труды!!!

Так же  благодарю Махно Елену Валерьевну за быстро и качественно проделанную работу. Лишила меня "мудрости":)

Удачи вам, успехов. Вы - отличные специалисты. Чулан В.О.

 

21.02.16

Мы лечимся в этой клинике всей семьей. Дочь впервые посетила детского врача Терещенко Алексея Васильевича, я сама хожу к Баратовой Татьяне Васильевной - врачи выше всяких похвал, мы очень довольны. И атмосфера в клинике очень располагающая и доброжелательная. Всем рекомендую.


С уважением,
Оля Головина

 

17.01.16

Огромное спасибо Комаровой Яне Петровне за качественную, квалифицированную, внимательно оказанную помощь при лечении зубов. Всего наилучшего ей и процветания клинике!!!

Красноборов Иван Леонидович.

 

 7.12.15

 Тысячу раз дякую Христуленко Людмиле Александровне за её работу, результат потрясающий, я смотрю в зеркало и любуюсь своей улыбкой. Пожеланий моих не счесть, но зачем их делить на части, если все они сколько есть, заключаются в слове "счастье".

С уважением пациентка Шлепак И.В.

 

28.06.15

Хочу выразить благодарность специалисту Вашей клиники Довженко Анастасии Владимировне! Это стоматолог от Бога! Не только отличный высококвалифицированный специалист,но и добрый и отзывчивый человек. Побольше бы таких докторов,знающих и любящих свою работу. При виде этой хрупкой девушки у меня возникли сомнения по поводу ее профессионализма, но первое впечатление оказалось ошибочным. Далеко немного  хирургов могут сравниться профессионализмом с доктором Довженко Анастасией Владимировной! А как она делает анастезию! Нет ни малейшего неприятного ощущения, просто не передать! Золотые руки! Доктор от Бога, всем советую! Питиляк Елена!

 

25.06.2015

Вчера с дочкой в очередной раз посетили клинику "МедАрт". Ортодонт - Ярина Светлана Сергеевна - приветливо познакомилась с ребёнком, подкорректировала пластину, объяснила, как её правильно носить и почему. Дочь в восторге от доброго врача! И я тоже! Светлана Сергеевна умеет найти подход к ребёнку и превратить медицинские процедуры в приятную встречу! Спасибо Светлане Сергеевне и всему персоналу "МедАрт"!
С уважением,
Елена Шатилова

 

8.06.2015.

Рекомендую всем клинику Мед Арт. Специалисты и техническое обеспечение на высочайшем уровне. Выражаю особую благодарность доктору Крутовской Оксане Владимировне- очень заботливый, внимательный врач и просто хороший человек. Хочу также сказать спасибо доктору Марциненко, прикольный врач и отличный специалист. Клинике с ним повезло.
С уважением
Наумова Оксана Владимировна
www.salonlilu.com.ua

 

 19.05.15.

Дорогая клиника!

Спасибо Вам за Вашу доброту, понимание, сочуствие, сопереживание, профессионализм, внимательность!

Особая благодарность Александру Васильевичу Франчуку за идею, подбор кадров и европейский уровень обслуживания!

В моей жизни я впервые вижу хирурга, который может сделать счастливым! Алексей Николаевич, Вы - волшебник, профессионал, "колосс" своего дела, большая умничка и человек с большой бквы! Спасибо Вам за Ваши руки, ум и сердце Пусть удача никогда не отворачивается от Вас! Процветания Вашему коллективу и клинике!

Котуха Л.

 

 4.05.2015

Я поменяла много стоматологических кабинетов в поисках квалифицированного и опытного врача, врача которому можно доверять и я его нашла! Хочу выразить огромную благодарность КОМАРОВОЙ ЯНЕ ПЕТРОВНЕ! Очень внимательный, чуткий и отзывчивый человек, большой профессионал и мастер своего дела! Спасибо Вам, ЯНА ПЕТРОВНА, за мой на первый взгляд безнадежный, а в итоге очень красивый и здоровый зуб, лечиться у Вас одно удовольствие!!!
С ув. Нещерет Елена

 

19.02.2015

Безграничная благодарность талантливому и профессиональному врачу Баратовой Татьяне Васильевне и всему персоналу клиники МедАрт! Спасибо Вам, Татьяна, за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! ,Никогда еще не посещали с  таким удовольствием стоматологический кабинет. В связи с отъездом заграницу нужно было в кратчайший срок в несколько дней пролечиться у стоматолога. Сразу начали обзванивать знакомых, узнавать кто где обслуживался. Мнения были разные, но клинику МедАрт характеризовали как самую дорогую, и мы расстерялись... . Решили попробывать с сыном полечить по одному зубу, и.... были преприятнейше удивлены всем: от  уютной обстановки до приятного и вежливого персонала на ресепшене, современного оборудования, доброжелательного отношения врачей, качественной, безупречной работы. Каждая заплаченная гривня целиком и полностью соответствует тому качеству и объему работы которые предоставляет клиника. Очень радует тот факт, что в Кременчуге есть клиника такого высокого медицинского уровня . Единственное  о чем жалеем, что раньше не обслуживались в этой клинике. Еще раз убеждаюсь, что не нужно опираться на чье-либо мнение. Лучше узнать самому. 

Окружко Е.Н. и Зейналов Рустам.

21.12.2014

От всего сердца хочу поблагодарить доктора Терещенко Алексея Витальевича!
Он умеет и поговорить с ребёнком, и объяснить, что сейчас будет делать, и успокоить. У него моя 5-летняя дочь впервые согласилась сесть в кресло без меня, даже разрешила мне уйти в коридор. Сейчас ей 6 лет. Продолжаем наблюдаться у Алексея Витальевича. Очень ему благодарны за терпение, профессионализм и индивидуальный подход к каждому малышу!  СПАСИБО!!!!
Елена Шатилова

 

8.11.2014

От всей души БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРСТВУЮ ШАЕНКО ДМИТРИЯ ПАВЛОВИЧА, хирурга-имплантолога, за высокотехнологичную  и высококачественную имплантацию зубов ( 12 единиц) , за безболезненную операцию и послеоперационный период , за теплое отношение ,  за профессиональный подход в решении моей проблемы. Поистине  ВРАЧ ОТ БОГА, ВИРТУОЗ,  ЗОЛОТЫЕ РУКИ !
Также мой мл.сын Дэвид 5 лет , за ранее безуспешное посещение  ведущих Европейских клиник  впервые сам решился сесть в кресло детского врача- стоматолога ТЕРЕЩЕНКО АЛЕКСЕЯ ВИТАЛЬЕВИЧА   и 
от всего сердца  и  самыми наилучшими пожеланиями  счастливой Мамы поблагодарить за МАСТЕРСТВО ВЫСШЕГО КЛАССА и индивидуальном подходе  к ребенку,   профессиональное лечении проблемных зубов, за постоянный позитив , хорошее настроение и низкий поклон ЕГО  Маме, которая воспитала такого прекрасного сына -Врача ! ПО ПРАВУ НАСТОЯЩИЙ  ДЕТСКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ  ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ, ЗОЛОТЫЕ РУКИ И МИСТЕР-ТЕРПЕНИЕ  ! 
Отдельно БЛАГОДАРЮ АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА ФРАНЧУКА за профессиональную организацию и  подбор ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ, за радушный прием и комфорт Вашей клиники.
Клинику Мед Арт по праву  следует прирaвнять  к одной из лучших   стомат-клиник ,  которая не уступает  , даже превосходит по некоторым параметрам  своим высокотехнологичным и высококачественным обслуживанием, удивительно  ДОСТУПНЕЙШИМИ ЦЕНАМИ от пломбы до зубного  имплантата (чем приято удивлена)   и  может сравнится только с ведущими  клиниками  Швейцарии , Израиля , Германии и считать  клинику Мед Арт одной из ВЕДУЩИХ КЛИНИК УКРАИНЫ ! 
 
Вы – стоматологи. Профессия эта
Все за себя каждый день говорит:
Знают и взрослые, знают и дети –
Жизнь немила, если зуб заболит!

Лишь стоматолог все может исправить –
Станет улыбка белее, чем снег,
Он нас от боли способен избавить,
Чтобы счастливым вновь стал человек.

Вы – стоматологи. Ваш труд благородный
Об этом другим напомнить хочу...
Пусть прозвучит этот опус свободный

Как благодарность «зубному» врачу.

Пусть стороной вас обходят ненастья,
Только успех не уйдет никогда.
Если заплакать, то только от счастья,
А улыбаться желаю всегда!
 
Пусть Вам сопутствует успех и процветание
Пусть пациенты ценят ловкость Ваших рук,

medart

medart

medart